'Atún rojo (El cerdo del mar)'

El heredero del sabor de El Mosqui de Cabo de Palos no puede faltar a esta cita. Si otros chefs hablan de las maravillas de nuestra huerta, Sergio de la Orden solo tiene elogios para todo lo que provenga del mar. Sabe aprovechar todas las cualidades de cada pescado a su alcance para hacer que la visita a su restaurante sea única. El año pasado sorprendía con todas las opciones gastronómicas que puede obtener de la morena, un tesoro olvidado.

De hecho, ha sido seleccionado como uno de los ocho candidatos a ser cocinero revelación de toda España. Un reconocimiento muy importante del que se conocerá al ganador el próximo 25 de enero en el Congreso Madrid Fusión.

Esta edición vuelve para demostrar que el mar también tiene su propio cerdo marino: el atún rojo. Este rey de los mares se ha convertido en toda una joya de la gastronomía, un cotizadísimo manjar del que Sergio mostrará en Región de Murcia Gastronómica todas sus formas de preparación para aprovecharlo al completo.

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa